Пермь
Город на Каме реке,
Для жителей он любимый;
Я помню его везде.
***
Пермяк соленые уши -
Так называют нас все.
Живем мы ничуть не хуже
Чем олигархи в Москве.
***
Пермь - это множество улиц,
Город счастливых лиц,
Город красивейших парков
Лучше любых столиц.
***
В Перми есть сотни спортсменов,
Студентов, учеников,
А также множество шоуменов,
Политиков и певцов.
Свидетельство о публикации №113060405827