Как приятна свежесть...

КАК ПРИЯТНА СВЕЖЕСТЬ
  ВЕТРОМ ЯБЛОНЬ В ТЕЛА
СЛАДКО ДУШУ РЕЖЕТ
       КОРОЛЕВОЙ БЕЛОЙ
ХОРОШО ГУЛЯЕТ
   В БЕРЕЗНЯК ВЕТВИТСЯ
В ПРАЗДНИЧНОЙ ОДЕЖДЕ
    К СЕРДЦУ ВЕСЕЛИТСЯ
В ЭТУ ЛЁГКОСТЬ ТЯНЕТ
  ТО НЕ ГРУСТЬ РЕЗВИТСЯ
КАК ПРИЯТНО В СВЕЖЕСТЬ
  В НОВЬ В ДУШЕ РОДИТСЯ
А РОДИТСЯ ЮНЫМ
В ЗВОНКОЙ ХВАТКЕ ЗВЁЗДНОЙ
СТАРЫЙ КЛЁН ЗЕЛЁНЫЙ
    СТАЛ ГОРОЮ ГРОЗНОЙ
ПЕРЕД ВЕТРОМ СМЕЛА
     ЗАКРЫЛ САД ПЫЛАЕТ
СИЛОЙ ДУШИ ТЕЛА
  В СВЕЖЕСТЬ СОГРЕВАЕТ
ВОТ ОНА ВЕРНУЛАСЬ
     ПЕСНЯ ТА ПРОХОЖЕЙ
СЛАДКО В СЕРДЦЕ ГРЕЯСЬ
     НА ЛЮБОВЬ ПОХОЖЕЙ
 



 


Рецензии