Я столько сочинил...

Я столько сочинил, и всё, выходит, - зря:
Явился ты, тебе все рады, разве только кроме...
Ты выписал янтарь из января...
Мы - где-то братья: по перу, да и по крови...
Прочёл стихи твои, но, честно говоря,
Прости за то, что ничего совсем не понял...

Хоть и вчитался я
Через два дня...


Рецензии