***
Послушной, милой и любимой.
Хочу, чтоб сердцем и душой,
Всегда ты рядом был со мной.
Когда ты спишь, хранить твой сон,
А грусть, печаль я прогоняю вон.
Когда ты весел, радоваться тоже
Ведь мы с тобою так похожи.
Все люди ищут, верят, ждут
Закрыв глаза на ощупь в темноте идут.
Все ищут счастье, мир, покой
Земное «я люблю!» и «я с тобой»
Свидетельство о публикации №113060405804