нити и зеркала

Мир - продолженье глаз твоих,
А все, что мог ощупать, -
                те же руки.
Тут только ты, и даже этот стих
написан братом, лишь
                с которым ты в разлуке..


Мы, как сиамская родня -
                невидимо сплетЁнны;
и это не уродство - это Бог!.
Ах если б смог
                увидеть и сказать -
вот все бы были удивленны...
Но главное :
                увидеть только б   смог 




-=


Рецензии