Через года
Придёт к нам время перемен.
И то,что есть,не будет тем уже,
А будет новым ради всех.
Мы будем радовать себя и всех вокруг,
Всем тем,что свыше нам дано.
Тебя,меня и всех ради кого
Меняется весь Мир Земной.
А Мир меняется не просто так,
Ему давно уже пора.
Менять себя,людей и всё вокруг,
И к нам пришла эта пора.
Меняться будем вместе,дружно мы,
Осталось только нам принять.
Себя,наш Мир и окружающих,
Пойти по жизни всем легко.
Не надо этому противиться,
Давно уж это решено.
Ведут нас Высшие Владыки все,
Осталось нам открыть лицо.
Свидетельство о публикации №113060405776