Как не хватает, общения с добром

Мне не хватает общения с добром,
Которое витает, где-то рядом.
Конечно посмеюсь потом,
Но жизнь идет, идет парадом.

Читает лозунги, ура!
Смеется флагами, шарами.
И вроде как бы без вреда,
Но как то грузными шагами

И так идут за годом год,
Шагает жизнь, быстрей быстрее,
И смотришь как расцвел твой род,
А ты угас, не став светлее.

И так приполз последний день,
Последний камень собирая.
И перестал отбрасывать я тень,
И отошел, все забывая.


Рецензии