Лекарство от нервов

Ты  как бы невзначай поглаживаешь мой живот
А я уже вся истекаю бурно соками
Закрыв глаза, беру я член твой в рот
Облизываю и сосу его, тихонько чмокая
О, Боже, до чего приятен вкус
Лишь хочется дождаться залпа спермы
Лизать я буду член, пока мой бьется пульс
Мне это успокаивает нервы....


Рецензии