Дождь
А за тучами скрылась золотая луна
В душе моей снова наступило затмение
Ты её как вино скоро выпьешь до дна.
Со мной что-то не то твориться днём стало
Исчезла та маска, как полились дожди
От обыденной лжи я напрочь устала
Я знаю, всё будет, ты лишь подожди.
Дождя больше нет, гроза утихает
Внутри всё спокойно, внутри идёт снег
А что будет завтра? Про завтра не знаю.
Но знаю что завтра тебя рядом нет.
Свидетельство о публикации №113060405755