Прогулка
Там где тишь да благодать.
Для людей это спасение,
Знать, что надо отдыхать.
Все в погоне за Мамоной
Позабыли про себя.
Надо вспомнить,для чего же
Поселили нас сюда.
Так пойдём же на природу,
Для души это бальзам.
Будем мыслить о хорошем
И найдём мы там клан дай.
Для нас создана природа,
Для тебя и для меня.
Чтобы мы с душой о Боге,
Всегда думали друзья.
Свидетельство о публикации №113060405700