Дарья

Дарья, Дарьюшка, Дарюшка,
Русые волосики,
Моя милая подружка,
Тоненькие косики!
Быстро быстро подрастаешь,
Утром не даешь поспать,
По слогам уже читаешь,
Стала в прописи писать!
Заправлять кровать умеешь,
Печь печенье, майки гладить,
Семена на даче сеешь,
Свой разбить мечтаешь садик.
Моя девочка родная,
Оставайся шумной, звонкой,
Знаю, ты уже большая,
Но побудь еще ребенком!


Рецензии