состояние

Иногда встретишь человека, и заклинивает... Пытаешься наладить отношения с ним, но безуспешно, увы.
Проходит немало времени, уже и думать перестаешь, иногда всплывает в памяти, но уже не то...
Но наступает такой момент, когда этот человек опять появляется в поле твоего зрения, просто так, без причин по сути...
И тут тебя накрывает, причем больше, чем тогда... но ничего сделать не можешь…
И, наверное, без встречного шага от этого человека не обойтись... только бы он его сделал.


Рецензии