Бьются слова о мысли, Режут потоком ручьи, Боль от
Режут потоком ручьи,
Боль отдаётся стоном,
Оставили силы – кричи!
Задан вопрос в небо,
Канул ответ в прах,
Призрак любви тенью,
Устал созерцать нас.
Кружит слепая поступь,
Данью забрали свет,
Стих многозвучный отзвук,
Встречи растаял след.
Тишью взывает омут,
Пропасть утраты сил,
Снял обречённость пОстриг,
С кротостью Дух прожил.
Чувства плетут обманы,
Правда лопочет бред,
Цветом поблёкшим стали,
Краски пройденных лет.
Воззвал на распутье путник,
В проблеск судьбинных туч,
С эхом потух лучик,
Не слышен стал сердца, стук.
Поросшее русло жизни,
В мытарствах скупость слезы,
КОзнями путь осудили,
Пришлые следом ушли…
Свидетельство о публикации №113060400566