Шалю -песня-жен-
Открылась я - ты подобрал
ко мне отмычки...
Любовь ты дал мне - как дают
ребёнку спички.
И - ничего не изменить.
Твоё решенье.
Теперь боишься - опалю
одним движеньем...
Припев:
Шалить со спичками дитю
всегда опасно.
А ты забыл...
Шалю я. И -
огнеопасно.
Шалю я спичками любви.
Твои, мой милый...
Ни по добру не отберёшь,
увы, ни силой...
(можно 2 раза)
Моя рука в твоей руке...
Вошло в привычку.
Растерян ты - я словно жгу
за спичкой спичку...
Ещё их много к коробке -
а ты робеешь.
И рад бы спички отобрать -
а не успеешь...
Припев.
Моя рисковая теперь
забава спички.
Шутник - шутя ты изменил
мои привычки...
Пожар дождём не затушить
и ни волнами.
Всё хорошо - пока любовь
владеет нами...
Припев.
Май 2013
Свидетельство о публикации №113060405651