Одиноким молодым матерям

Пусть не только любовь от детей,
Согревает душу ночами!
Счастье пусть стучится к тебе!
С мужчиной ужин,вдвоём,со свечами...
Пусть он будет нежен и мил.
Чувства пусть нахлынут волною.
Мыслей пусть желанных поток...
Как подарок однажды судьбою.
Пусть он тот-каков в твоих снах!
Пусть он самый!..но твой и по сердцу!
Чтоб звенело тело струной!
Чтобы крик из души равен герцу!


Рецензии