Иной ответ. Сердечное Общение

Стр.-50-.

ИНОЙ  ОТВЕТ.
Пусть  строго  по  утрам
Случается  Рассвет,  –
У  Бога  разве  нам
Альтернативы  нет?
Мы  думаем,  –  на  нас
Сошёлся   клином  Свет,
Но  наша  жизнь,  подчас,  –
Иной  даёт  ответ...
Возьми  и  посмотри  –
Всего  на  шаг  вперёд...
Миров  не  два,  не  три,  –
А  Целый  Небосвод!
Но  только  эту  Нить
Всяк  оборвать  горазд...
Не  нужно  говорить,  –
Но  ближе  нам  примат.
Ему  не  нужен  Рок
Тернового  Венца...
Сквозь  Призму  Катастроф  –
Не  видит  он  Творца...
Пусть  строго  по  утрам
Случается  Рассвет,  –
У  Бога  разве  нам
Альтернативы  нет?

СЕРДЕЧНОЕ  ОБЩЕНИЕ.
Этики  Основы  в  Бытии,
Опыт  всех  минувших  воплощений,
Знания  Природы  и  Земли  –
Вот  Триада  Лучших  Восхождений.

А  Возможность  Сосуществования
Группы,  Человека  и  Общины  –
Радостного  Творчества  Причины  –
И  Основа  Качества  Сознания.

Но  не  найти  в  Общине  раздражения!  –
Пусть  разные  характеры  людей.
Но  много  здесь  и  взглядов,  и  идей  –
На  Принципах  Сердечного  Общения.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112123005099


Рецензии