гора

Сплюнул песок.
За дело. Снова!
Седой висок.
Опасен норов.

Руки
    кайло
         кровью
               красят.

Горы той
        не будет!!!
По-
     ЛЮ
         БА
             СУ.
Зеркало вечности в мелкую смальту.
Крутится молот в безжалостном сальто.
Приветствуя Смерть металлическим взглядом,
Приветствуя всех, кто желает быть рядом.

Горы той
        не будет!!!

Иначе - быть гадами!      

Грозы
      градами
             вкривь
                гранатами.
Крап
      гранит
           крушит
                раскатами.

Не все будут после виноватыми...

Я виноватым буду!
                После!!!

Глядя на то, что лежать будет возле...

Рука-рукоять,
     ты в щепу
                не разбейся!
Крови
      желаешь??
       
            Моей
                напейся!!

Нам
      эту гору
            вкрошь
                очень надо!

Ржавые цепи нам будут в награду.

Смерть
       прощелыга
                скрипит
                старой костью...
Вгрызаюсь
          в гранит я
                зубами и злостью.
Важен итог:
ЗАДЕЛ  ОСНОВЫ.
Сплюнул песок.
За дело. Снова!


4 июня 2013 г.


Рецензии
Написано здорово! Не каждому дано так написать. Продолжайте новаторство классика.

Татьяна Дмитриева 7   12.06.2013 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.