Где ты моя половинка

Где ты моя половинка, ау!
Кто мне скажет, кто ответит?
Я ищу тебя, я тебя зову.
Или мне тебя не встретить.

Неужели нет на этом свете
Простого счастья для меня
И будет мне шептать лишь ветер,
 « Родная, я люблю тебя»

И будет целовать лишь солнце,
Лучами тёплыми меня.
Но мне оно не улыбнётся.
И не прижмёт к себе обняв.

А ветер и вовсе невидимка.
Его как будто бы и нет.
Облака ему, как половинка,
Он с ними облетел весь свет.

Ну, а мне не нужен вечный странник.
Я так устала быть одна.
Есть у солнца ясного, напарник
Навечно грустная луна.

А я одна, моё сердце ноет.
И хочет с кем-то рядом быть.
Ведь у каждого есть своё второе
Чтоб было с кем поговорить.


Рецензии