Мы, видимо, устали друг от друга
А может, это просто летний дождь
Смывает пыль и обнажает страхи.
А может, мы по замкнутому кругу
Прошли с тобой, поверив в эту ложь,
Не принимая критику и знаки.
Мы, видимо, о многом позабыли.
А может, просто утренний туман
Стирает чувства, лица, время, даты.
А может, мы совсем и не любили,
Играя в счастье? Вдруг самообман?
Хоть так, хоть эдак - оба виноваты.
Свидетельство о публикации №113060400056