мандраж

Опять предстоит операция- шестая, седьмая? Забыла!
Опять одиноко в палате мне, опять на работу забила!
Когда перестанете клеиться, болячки, я вас ненавижу!
Достану планшет, чтоб развеяться, подушку придвину поближе.
По клавишам буквенным бегают мои неспокойные пальцы,
А мозг, как квадратики лего, просчитывает операции
Уже ль не единого органа нельзя сохранить не порезанным,
А может прошу слишком многого? А в чем согрешила не ведаю.
Простите меня люди добрые, коль  чем то обидела вас,
Сейчас подберу нервы новые и кончу тоскливый рассказ.


Рецензии