Минута отчаянья
Но странный парадокс,еще живу ,
Еще дышу...И по дороге жизни,
К кончине я своей иду.
И видишь свой предсмертный час
Просторный зал. Дом только что построен.
Вокруг все близкие мне люди
Снуют туда сюда. Как надоела ,
Им опухшая брюзжащая старуха.
И молча они смерти моей ждут.
Предсмертная тоска. Болит душа.
Как жалко жизнь,что кончилась она.
Вагоны медленно идут и грешную меня,
К конечной станции везут...И рвется крик;
Багаж большой я набрала,
И соскочить как раньше налегке,
Уже не можешь.Так тяжело дышать.
Нет сил, но нужно встать!
Бежать! Я сдохну здесь.
Состав идет.
"О Боже праведный, прости.
Меня за все мои грехи.
Дай силы, раз еще вздохнуть,
И на всегда здесь не уснуть.
Я жить хочу.Любить,
Страдать.Дразнить судьбу.
Гореть. Сгорать.
И зажигать....
Это первое стихотворение которое было написано мной, в самый тяжелый период моей жизни, когда Марина -"голая" подруга бессовестно ограбила меня и издевалась над чувствами .Такого наглого отношения я не встречала,
подлость убила меня. Я просто лежала не могла встать,хотела наложить на себя
руки.Пошли строчки ,через силу встала записала.А надо было ходить на работу...Прочитаю
мысленно это стихотворение и уже в стану...Прочитаю, и что то делаю...Так оно меня и вы-
тащило из петли...Это мое первое стихотворение...До этого писала легкие рассказы ,а потом
пошли стихи...
Свидетельство о публикации №113060405576
Тамара Загорулько 05.12.2020 21:29 Заявить о нарушении