Прекрасная русалка
Как цвет твоих прекрасных глаз.
Крик чаек слышу, шум прибоя
И ветра ласкового глас.
Песок ступни мне обжигает,
Но я не чувствую огонь.
Закат, как золотом, играет,
И мчится будто рыжий конь.
Мне хорошо, нас только трое -
Вот это море, ты и я.
Как две волны мы на просторе,
Русалка нежная моя.
Я чувствую твоё дыханье
И сладких губ твоих магнит.
Моё волшебное создание,
Послушай - сердце как стучит.
Вдаль погляди. Ты видишь чудо -
Под алым парусом баркас?
Тебя одну любить я буду,
Мой драгоценнейший алмаз.
Да что алмаз не огранённый?
Нет, ты жемчужина морей.
В тебя, красавица, влюблён я.
Ты всех на свете мне милей.
Вот, слившись в крепком поцелуе,
Накрылись мы морской волной.
Лишь к морю я тебя ревную,
Моя русалка, ангел мой!
Свидетельство о публикации №113060405552
Ах, как сказал ты про русалку!
ЕЁ ты обликом пленен.
Её я знаю - звали Галка,
Ты спросишь сон? Нет,нет,не сон.
Ты мой портрет списал словами,
Ты слух мой нежностью ласкал,
Что я уже не знаю, вправе ль,
Чтоб по-другому меня кто-то называл.
Галинка Мамонтова-Серпуховичка 30.06.2013 17:40 Заявить о нарушении
Галинка Мамонтова-Серпуховичка 30.06.2013 17:57 Заявить о нарушении