Горят невиданною страстью Твои глаза в моих словах
Твои глаза в моих словах,
На деле – только слезы счастья
И легкая улыбка на устах.
Лишь от возможности увидеть,
Обнять чужое и свое.
Не знать, не обладать и не обидеть,
Быть просто рядом далеко.
Зачем – нет чувства в поцелуе,
Другой любовью ты любим.
И вспоминаю редко всуе,
О том, как томно было с ним.
Вода пусть смоет наважденье,
Уста другие – поцелуй,
И неземное Божие творенье
Освободит меня от бурь.
Свидетельство о публикации №113060400554