что-то начал по первым буквам строк
Торкает изрядно в виски,
От чего-то спускаются
Тускло и непонятно
Очи, от неприкрытой
Ненастьем тоски,
А…за окном
Что-то готовится
Абразивно затянуто
Лестными тучами…
Грозовой, видно будет,
Раскат - по воле сулит.
Угнетает огонь
Совковыми мыслями
Тормозя продвижение
Изрядно уже-
ТЬма сомнения
Сущности…
Независимых, движущих,
Окружая кольцом
Вездесущих идей
Абсолютно ненужных теперь!
/4.6.13/
Свидетельство о публикации №113060405534
Едва скрывая грусть в глазах
Глядишь на мир слегка тоскливо
Ругая тучи в небесах…
Улыбку яркую такую, мне подари
Свою прошу…ведь только
Ты так улыбаться можешь
И верить в светлую мечту...
Лира Сапожкина 10.06.2013 20:09 Заявить о нарушении