Вчерашняя ошибка 2
У неё есть две улыбки-
для него и для меня.
У неё есть две ошибки-
это он и это я.
Но закончатся улыбки
для него и для меня,
стать вчерашнею ошибкой
он не хочет, и не я....
*****
Выбор- вечная проблема,
промахнуться - "дважды-два".
Идеал же вожделенный -
всем ли встретится? - едва...
Ощущение ошибки-
страшной, глупой, роковой...,
вдруг исчезнет в дымке зыбкой
прошлогоднею листвой.
И покажется порою,
что "ошибкой" не был тот,
- "зря я тонкою рукою
всем давала "отворот"...
Свидетельство о публикации №113060405520
Ефимов Александрович 04.02.2014 16:33 Заявить о нарушении