Кемерово

По всей вселенной торжество,
Верховной волей время – мера,
И в нём живое существо
Имеет то, во что лишь верит.

Здесь безупречный точный счёт,
И воздаётся по заслугам,
Но коль Господь тебя влечёт,
То нет верней и лучше друга.

С Ним лишь любовь имеет вес,
В ней нет краёв, нет середины, –
Для нас единственный прогресс,
Ведь с Богом в сердце мы едины.

Во всём пространстве мировом
Мы лишь душой не знаем меры,
И русский град Кемерово
Хранит истоки чистой веры.;


Рецензии