***
Душа миры листает,
Как мы листаем глянцевый журнал...
Она оков
Пока ещё не знает,
Её болотом быт не засосал...
Как мне
Стряхнуть свои оковы???
Проходит жизнь стремительнее сна...
В окне
Давно уже не новы
Зима и лето, осень и весна...
И пусть пока
Покоя я не знаю...
Как и не знаю - есть ли тот покой...
Течёт строка,
Пока с душой летаю,
На белый лист, зовя меня домой...
Свидетельство о публикации №113060400551