На Восток

Небо порвано, дождь вместо крови,
Но не больно, я знаю, ему.
Как не больно сначала любовью
Называть нашу боль и тоску.

Реки крови и слез, и признаний,
И сомнений, и мыслей поток.
Чередой бесполезных терзаний
Повернём на мудрый Восток.

4.06.2013


Рецензии