Как же уныло живут люди

Как же уныло живут люди!
Работа, дом, море проблем...
В душевной серенькой лачуге
Боятся смелых перемен.

Не видят звезды в ясном небе,
Не слышат трели дивных птиц.
Ах, бедные, хотя б сумели
Разрушить скучный мир границ.

Чтобы цветами наслаждаться,
Для сердца лето открывать.
До сумасшествия влюбляться
И в душу солнышко впускать!


Рецензии