Самобичевание

"Бездарность,глупость и нелепость!
Ужели это я писал?
Я штурмом брал пустую крепость,
А думал-души покорял..."

Наталья С.
Сборник "У кромки теплого залива",стр.194


Бездарность,глупость и нелепость!
Ужели это я писал?
Из хрусталя я строил крепость,
А ночью там павлин кричал...

Там в клумбах нежились цветы,
Сияло Солнце в облаках,
Смеялась очень мило ты,
Играло счастье на губах!

Журчала свежестью вода
И воздух был прозрачен,чист,
Там музыка лилась всегда-
Старались Бах,Шопен и Лист!

Хотел,чтоб стало веселей
И залпом осушал стакан,
А получал лишь "звездюлей"-
Поскольку был стеклянно пьян...


Рецензии