Поговори со мною, Ангел мой
Останови полет свой на мгновенье.
В глаза мне посмотри, даря покой.
Моя в них жизнь , твое в них отраженье.
Поговори со мною, Ангел мой,
Истерзанность души ты разведи крылАми.
Огромен мир, да без тебя пустой,
Лишь зыбкая трясина под ногами.
Поговори со мною, Ангел мой.
Неспешной речью залечи мне раны.
Мне расскажи, что предначертано судьбой.
И что такое жизнь, что дальше будет с нами.
Поговори со мною, Ангел мой.
Речи иных, других, увы, химера
Иль лесть, иль осужденье , или звук пустой.
Сколь много этих слов, столь мало им же веры.
Поговори со мною, Ангел мой,
Слова услышь в моем молчанье.
Ты просто рядышком побудь со мной.
Стук сердца на двоих, одно дыханье.
Поговори со мною, Ангел мой…
Свидетельство о публикации №113060405470
Авраменко Алина 03.10.2013 13:19 Заявить о нарушении