Ностальгия
В юность беззаботную попасть,
Пробежать по лужам босиком,
Вымокнуть до нитки под дождём,
А затем в кафешку заглянуть,
Кофейку горячего глотнуть.
А потом с Володькою опять
По ночному городу гулять.
На перегонки мы с ним бежим,
То смеёмся вместе, то молчим,
Никого не видим, мы вдвоём
По Дворцовой площади идём.
Свидетельство о публикации №113060405446