ооо Алена-, ,ответ на поздравление в соц. сети, ,

Ооо Алена я так рад,
  Что твои читаю строки.
И ромашек аромат,
  Я вдыхаю даже кожей.
От тортов я прям плыву,
  Столько сладостей за вечер.
И как странник томно жду,
  Нашей встречи,чтоб отметить


Рецензии