То и это

    ТО И ЭТО

 Испортят вкус стишка, сонета,
Два слова, мелких, "то" и "это".
   И производные от них
Не добавляют вкуса в стих.
Они - не к языку конфета,
   Которая терзает зуб.
По мне - примета для поэта,
Что он в словах изрядно туп.


Рецензии