Только ты
И, в улыбке твоей, и в глазах.
А, когда на плече просыпаюсь,
Застываю на теплых губах.
Знаю все твои тайные точки,
Только Я, так умею любить.
Я целую особенным «почерком»-
Без остатка могу осушить.
Ты теряешься снова в словах,
Но, не можешь свой взгляд отвести,
И находишь ответ на губах,
Только Ты, так умеешь любить.
Но ведь Я - знаю все твои точечки-
Твои руки и губы твои,
Я целую особенным « почерком».
Только Я, так умею любить.
Свидетельство о публикации №113060405410