пустота
а может мы всё таки были знакомы?
нет?
ну ладно, тогда мне очень приятно.
я пустота.
а вы?
чудное имя, я где-то вас уже видела, но где? когда?
ах, да.
год назад, именно в этой комнате, вы лежали на полу, вот здесь, неподалёку от подоконника и твердили, что-то весьма нечленораздельное.
вы, что мне не верите?
бросьте, хотя нет, не бросайте,
мне будет больно падать при вашем то росте.
вы так выросли, похорошели..
стойте, вы что-то сказать мне хотели?
да, я к вам сегодня по делу.
вот видите, та стена, так бела, подобна белому мелу.
вот вам краски и кисти.
теперь вы свободны делать, то что хотите.
теперь вы никому не принадлежите.
нет, нет, "спасибо" не говорите.
да, я ещё приду к вам.
ждите.
Свидетельство о публикации №113060405408