Я хотела б встретить тебя в метро

Я хотела б встретить тебя в метро
И на миг случайно столкнуться взглядом.
Улететь, как всегда, твоих глаз на дно,
Наполняясь не счастьем, надежды ядом.

Я хотела б встретить тебя опять,
Чтобы снова пропасть - так смешно и глупо,
И по-детски вновь о тебе мечтать,
Заходясь от смеха, любви, испуга.

Мы посмотрим будто в одну стезю,
И застынем намертво у вагонов.
Но никто не скажет из нас «люблю»,
Потому что время ушло для споров.

Только скажут все и за нас глаза,
Заблестев предательски от эмоций.
Жизнь вперед. Позади гроза.
Дождь прошел. Пусть сияет солнце.
23.05.2013


Рецензии