Я плевать хотел на моду

Я плевать хотел на моду и понтов корявых пыль,
Чтоб обманщикам в угоду не терять свой вкус и стиль.
Хоть встречают по одёжке, всё же ценят по уму,
Голова не для причёски, а чтоб думать, что к чему.

Для меня важней забота быть в ладу с самим собой,
Мне счастливым быть охота, как отмерено судьбой.
А она даёт немало, Сам Господь её кроил,
Чтоб не пялил что попало, а своё лишь с ней творил.

Всем Господь даёт и право, и свободу выбирать,
По душе найти оправу иль фальшивкой козырять.
Я не против моды этой, в ней нам дурь вовсю видна,
Всё ж души прекрасным светом наша жизнь озарена.

Мы душой и чистым делом с Богом связаны всегда,
Ну, а ряженое тело без души – одна беда.
Ведь сначала надо думать: с кем одежда хороша,
Между прочим, под костюмом размещается душа.;


Рецензии