Лучше для обоих

Закрой же рот на своих
"так будет лучше для нас обоих",
Не надо впадать в "прости".
Я совершенно определенно
собираюсь тебя ненавидеть
довольно долго.
Сможешь - радуйся, только
не злись, не злорадствуй,
лучше честно грусти.
Кто тебе позволял так нагло
врываться во все мои сны
без очереди, с длинными
молчаливыми пояснениями
коротких разговорных фраз.
Кто разрешил делать с годами
или пусть с днями фокусы
"расстояния.нет",
Все воры-мошенники-проститутки
просто мораль на фоне твоих
бесстыжих в такие моменты глаз.


Рецензии