Опять 1, 2, 3, 4, 5

Вот уж прозвенел звонок,
Русский был у нас опять,
И на русском мы писали "раз, два, три, четыре, пять".

Я пошла на переменку,
Съела торт и бутерброд,
А потом успела разом
Семь конфет засунуть в рот.

И сидела три минуты,
Встала и к доске пошла,
Почирикала немного,
Стёрла и опять ушла.

Вот уж прозвенел звонок,
Чтение у нас опять.
И на чтенье мы читали
"Раз, два, три, четыре, пять".

И на чтенье, и на пенье,
Математике и русском
Мы и пишем, и читаем,
И поём, и умножаем
Всё одно и то же...
Даже три Серёжи
Могут русский прогулять,

Потому что мы и пишем, и читаем,
И поём, и умножаем
Раз, два, три, четыре, пять!

2001 год (7 лет)


Рецензии