Жизнь
Не забывайте:
Она прекрасна,
Но одна.
Напрасно время
Не теряйте –
Благодарите Небеса
Зa все: возможность
рано утром
Открыть глаза
И посмотреть
На лучик Солнца
На подушке,
Кого-то словом
Обогреть,
За смех детей,
Рожденье внуков,
За радость встреч
И боль потерь, –
за то, что в трудную минуту
Не все закрыли
Свою дверь.
Свидетельство о публикации №113060405297