***
Немного заботы, немного тепла,
Немного внимания и понимания,
И море любви, чтоб она в нём купалась,
А счастье и радость в глазах отражалось
Всё это желаю я Вам от души.
Так будьте же,женщины,счастливы Вы !
Свидетельство о публикации №113060405294