Как быть?

Чем ярче снимок, тем чернее негатив...
И каждому из нас есть, что скрывать.
И в одну реку дважды не войти,
И в душу дважды смысла нет нырять.

Ведь дважды очень трудно полюбить,
Поверить снова и душой принять,
И есть ли смысл в реку времён входить,
И нужно ли в ней тот брод искать?

И нет ли в этом броде тех чертей,
Которые притихли до поры...
И как нам избежать всех тех сетей,
Которые умело ставит жизнь?

Входить в ту реку или не входить? -
Только тебе решенье принимать:
Простив, забыть и снова полюбить...
Или уйти... чтоб больше не страдать.


Рецензии