Болезнь

Мне незачем больше мечтать,
                хранить пустые идеи,
И незачем мне себе лгать,
                ведь в это, никто не поверит,
Уверенно болен гений во мне,
                дурак продолжает сражаться,
Их двое во мне, как теням во тьме,
                суждено им во мне растворяться ...


Рецензии
В этом есть доля истины..

Кэтрин Рэй   04.06.2013 15:18     Заявить о нарушении