Три сотни

Три сотни раз,подьем,отбой  Три сотни дней идём мы в бой  Три сотни суток,мы с тобой  Оплачиваем тишиной.    Три сотни тел вокруг всегда И в кране мерзлая вода Куски разбитого стекла И вековая пустота...   Три сотни душ кричат:"Пусти"  Ответ один:"Нельзя,прости" И снова будут нас вести По неизвестному пути   Три сотни днем одним живут Когда свободу обретут  Оковы ужаса спадут И в рай героев уведут.


Рецензии