Знак качества
Берём из прошлого мы всё,
Что дорого России, славной.
Растёт их храмов волшебство,
Венчания помимо свадеб.
Они пред Богом поклялись
Своей супружескою клятвой
И удалились от гостей
В альков, обоим им занятный.
Настанет утро, и народ,
Идя вблизи от их квартиры,
Знак качества осознаёт
И неуместность всей сатиры.
Висит в обзоре простыня,
И алое пятно, как символ.
Невеста, лучшее храня,
Дарила вишенку невинной.
Свидетельство о публикации №113060405221