Не конформист, я

Не конформист.
Я лишь люблю,
Хоть не умею.
Да, как сказать
Об этом
Я не смею.
Тревожить
Никого
Нельзя.
И это знаю я.
Пусть каждый
Развивается,
Как может.
И Бог ему
Поможет.
И пусть
Меня научит.
Любить.
4 июня 2013 года.


Рецензии