Удача!

...
Мне удачи, много нужно,
мне и денег бы не грех.
Повидать хотел подругу,
да и время уже в спех.

Мне удачи, ой, как нужно,
где же взять сие добро?
Ну, ни как, нейдёт мне в руку,
Ух, настырное оно.

И вот так, я всё на память,
говорю я с ней давно.
Всё прошло, подруга снится,
а удаче всё равно.

Может быть, придёт, мечтаю,
буду знать, как с нею быть.
Нелегко, -ты веришь, знаю,-
я бы знал, как поступить.

В кремня я бы превратился,
что б с удачей совладать.
Что бы биться и искриться,
что бы больше не терять.


Рецензии
Душа поэта искрится и бьётся -
Как горный хрусталь набирая ту грань,
Что выдержит холод снегов
И льдов настоящих, тех дней -
Ушедших и впереди смотрящих!

С теплом, Надежда.

Надежда Лазарева   04.06.2013 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы хорошо сказали про грань.

Мурат Горский   05.06.2013 03:32   Заявить о нарушении