Племяннику
И думаю о том.
Зачем меня оно нашло,
К нему я не готов.
Ты пишешь в нём о гибели
Моей родной сестры.
В пожаре мол погибла та,
Ты дядь Володь держись.
О если б ведал ты о том,
Племянник дорогой.
С каким огромнейшим трудом,
Я смог сдержать свой стон.
О люди- умоляю вас!
Прося лишь об одном.
Не шлите похоронки нам,
В казённый этот дом.
Уж лучьше нам не знать о том,
Что близких больше нет.
А что не пишут мы поймём....
Возможно время нет!
Свидетельство о публикации №113060405196