***
болтать мы все горазды, разве нет ?
мы все привыкли верить звукам духов,
которых в нашей жизни в общем - то и нет.
мы можем верить сплетням и рассказам,
вместо того, чтобы довериться родным.
мы все подобны маленьким камазам,
которые бояться гибнуть молодым.
прошу тебя, не надо верить слухам,
запомни, только ты решаешь все,
не верь ты этим грязным, жалким мухам,
а слушай только сердце ты свое.
Свидетельство о публикации №113060405186